Frühlingsstart – das Straussenei macht den Anfang, passend zu Ostern

Strausseneier

Der Frühling steht vor der Tür und unsere Strausse starten ihre Legesaison. Sie sind fleissig, denn zur Zeit nehmen wir täglich 1-3 Eier aus. (je nach Witterung) Diese sind nun bereit zum Verkauf und Verarbeitung, wie eine spezielle Überraschung im Osternest, als Rührei für einen Brunch, für eine kleine Aufmerksamkeit aus der Küche (selbstgemachte Pasta oder Spätzli) oder für diverse Backkünste.
Nicht nur der Inhalt lässt sich für Vieles verwenden, auch die Schale bzw. das leere Ei kann kreative Ideen hervorbringen. Teelichter für neue Tischdeko, eine dekorative Lampe, eine Vase für Blumen, als Pflanzschale oder vieles mehr. Den Ideen sind keine Grenzen gesetzt.
Neues Jahr, neue Ideen.

So viele Ideen und es gibt bestimmt noch mehr. :)

Mehr Informationen zu unseren Strausseneier findest du unter MOOS AKTUELL

Schreiben Sie einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert